返回列表

如何联系我们(图文)

发表日期:2013-11-08 17:05:42文章来源:

您可以通过以下方式联系到我们:
 
1. 网上咨询:患友们可以经过电子邮箱向我们进行咨询。请在邮件中①尽量详细的说明自己的情况,包括性别,年龄,以往病史(如有没有、什么时候做过手术),目前的症状,有没有特殊的病情变化等。②提供尽量清晰的X线片、CT片或核磁共振片。发至 guanjieyisheng@126.com 章亚东主任的邮箱,我们将在3-4天之内尽量做出回复。
2. 如果非常需要,可以打13167309399电话联系我。因为我们大多数时间在做手术或者上门诊,可能不能立即接听。如果这样,请短信联系。
3. 当然一切咨询都不能取代门诊的检查和诊断,因为只有看到患者,我们才能得到最全面的信息。我们的门诊日是:章亚东 周二上午、周四下午,赵 庆 周二下午、周四上午,孙大铭 周五下午。遇到大假请电联医院总机01066867304进行询问。如果在门诊日的门诊时间内不能挂到号,请直接到门诊诊室或病房,我们会尽力解决。

map.jpg

我们的地址在:北京市海淀区阜成路51号
您可以从:
1. 北京西站乘40路/运通102线----步行约330米到北京西站,乘坐40路或运通102线,在航天桥西站下车,途经5站,步行约270米到达医院。打车大约20元。
2. 北京站乘地铁2号线→运通106线/603路----步行约360米到北京站,乘坐地铁2号线(内环/外环),途经7站在阜成门站下车(A西北口出),转乘运通106线或603路,在航天桥西站下车,途经7站,步行约120米到达医院。打车大约72元。
3. 北京南站乘地铁4号线大兴线(安河桥北方向),途经6站,在西四站下车(D西南口出),步行至西四路口东站,乘坐612路,途径10站,在航天桥西站下车,步行至304医院。打车大约需40元。
4. 首都国际机场乘机场专线→地铁10号线----步行约440米到T2航站楼站,乘坐机场专线,在三元桥站下车,转乘地铁10号线(外环/内环)在西钓鱼台下车(A出口),途经18站,步行约630米到达医院。打车大约120元。
5. 北京北站乘运通106线----步行约320米到西直门站,乘坐运通106线,在航天桥西站下车,途经10站,步行约120米到达医院。打车大约25元。
 

 

 
  就医导航
  收藏文章
返回列表