返回列表

肩关节(图文)

发表日期:2013-11-10 16:22:07文章来源:

肩关节

肩周炎(冻结肩)大部分不必手术治疗,我院开展的肩关节内注射松解疗法,治愈了很多病人。对病情特别严重的病人,我院采用微创手术治疗,大大缩短了病程,使患者能够更加迅速地获得康复。

肩袖损伤和肩撞击征的病人抬肩时疼痛,肩活动受限。一些病人只需局部注射等非手术治疗即可痊愈。对病情很严重者我院采用微创技术治疗,采用微创技术完全修复损伤的肩袖,非常微小的切口就可以获得非常理想的治疗效果。

肩习惯性脱位(肩关节不稳定)采用微创技术治疗可以使大部分病人获得治愈,不再复发。

化脓性关节炎关节游离体(关节鼠)等采用微创技术治疗。等疾病均可采用关节镜微创外科技术,明显提高了治疗效果。在关节镜手术中,引进了低温射频冷消融新技术,改善了关节清理和止血效果,避免了术后关节血肿的出现。

[s]1.jpg

 
  肩关节
  收藏文章
返回列表